Menù del ristorante:
zuppa di ciliege cannolo croccante con mousse di cioccolato bianco €10.00
, Baccalá pomodoro al limone e melanzane arrosto €15.00
, agnello in crosta di erbe e funghi radicchio brasato e chefir €20.00
, gelato alle olive con spugna al mandarino e mouse di cioccolato bianco €10.00
, piccione rosato e salmi' con pancotto di olive e tartufo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alla Norcina
, Tubetti Alla Rapa Rossa Con Spuma Di Parmigiano E Funghi
, Mousse Di Caramello Salato Con Arachidi E Litchi
, Galzone
, Guanciola Alle Spezie Dolci E Pure Di Sedano Rapa
Dicono di noi:
Ottimo cibo, sapori davvero squisiti, presentato benissimo e personale gentilissimo. Vista stupenda e bella atmosfera.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto