Menù del ristorante:
zuppa di ciliege cannolo croccante con mousse di cioccolato bianco €10.00
, gelato alle olive con spugna al mandarino e mouse di cioccolato bianco €10.00
, risotto estratto di cicoria polline e blu di capra €16.00
, agnello in crosta di erbe e funghi radicchio brasato e chefir €20.00
, quaglia bbq ( broccoletti, bottarga e chinoa) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pani
, Rigatoni Alle Erbe Porcini E Polvere Di Latte Di Mandorle
, Guanciola Alle Spezie Dolci E Pure Di Sedano Rapa
, Tagliatelle Alla Norcina
, Mousse Di Caramello Salato Con Arachidi E Litchi
Dicono di noi:
Ottimo cibo, sapori davvero squisiti, presentato benissimo e personale gentilissimo. Vista stupenda e bella atmosfera.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto