Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto