Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare con verdure fresche e condimento di limone
- Carpaccio di tonno: fettine sottili di tonno marinato con olio e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Melanzane alla parmigiana: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e parmigiano gratinato al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al pesto: tagliatelle con pesto alla genovese e pomodorini freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con patate al forno
- Frittura di calamari e gamberi: calamari e gamberi fritti con verdure fritte
- Scaloppine al marsala: scaloppine di
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