Certo, ecco il menù di Osmiza Zagar Peter a Basovizza:
Antipasti:
- Tagliere di salumi misti con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al forno con patate al rosmarino
- Pollo alla diavola con insalata mista
- Coniglio in porchetta con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta della nonna
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato alla crema con cioccolato fondente
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto