Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polenta e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto