Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Gamberi in salsa piccante
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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