Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Risotto alla zucca con speck croccante
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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