Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto