- Antipasti:
1. Tagliere misto con salumi e formaggi locali
2. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
3. Polenta con funghi porcini e salsiccia
4. Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Primi piatti:
1. Risotto alla zucca e taleggio
2. Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
3. Lasagne alla bolognese
4. Tagliatelle al tartufo nero
- Secondi piatti:
1. Baccalà alla vicentina con polenta
2. Filetto di manzo con salsa al vino rosso
3. Coniglio arrosto con patate al forno
4. Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Contorni:
1. Verdure grigliate
2. Patate al forno con rosmarino
3. Insalata mista
4. Pizzaiola di peperoni
- Dolci:
1. Tiramisù della casa
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta al cioccolato fondente
4. Semifreddo alle mandorle
- Bevande:
1. Vini della cantina locale
2. Acqua minerale naturale o frizzante
3. Birra artigianale alla spina
4. Caffè espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto