Antipasti: - Tagliere misto di salumi e formaggi - Polpette al sugo - Bruschette miste - Insalata di mare - Carpaccio di manzo Primi piatti: - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli di zucca - Carbonara Secondi piatti: - Bistecca alla griglia - Filetto di trota alla mugnaia - Scaloppine al limone - Spezzatino di maiale - Pollo alla cacciatora Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Purè di patate - Gratin di zucchine Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Birre artigianali - Vini locali - Bibite analcoliche - Acqua naturale/frizzante - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto