Antipasti:
- Tagliere misto (salumi e formaggi locali)
- Insalata di mare
- Crostini misti (pomodoro, funghi, fegato alla veneziana)
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo ai ferri
- Branzino alla griglia
- Pollo alla diavola
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali (bianchi, rossi, rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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