Tagliere di dolci: il migliore a Bassano del Grappa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliere di dolci

Dove mangiare Tagliere di dolci a Bassano del Grappa

1. Ottocento
85/100 (1544 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Fino al 4 luglio, oltre trenta pizzerie d’autore selezionate tra le migliori d’Italia da Identità Golose propongono menù esclusivi creati dagli chef per raccontare la propria offerta gastronomica. Scopri il "Menù Pizze Gourmet" e prenota subito! €0.00 , Salmon Lock-fine in pan brioche e burro di Normandia salato €13.00 , Meringhe con panna al malto di riso €5.00 , Pizza erbette e tempeh €16.00 , Tortino di fragole e lamponi vegano €6.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza Gioelica , Millefoglie , Antipasto , Dolci Della Casa , Torta Mascobado Mousse Di Nocciole Caffè E Cioccolato
Dicono di noi: Non ci andavo da qualche tempo, ma ieri sera ho avuto l’occasione di fare una sosta per una cena a base di pizza. Ho scelto la “calabrese” e la scelta è stata indovinata: ottimo l’impasto, leggero e flagrante, guarnita in modo impeccabile e, stamattina, ha dimostrato ottima digeribilità. Prezzo adeguato. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Tre Ponti
80/100 (178 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Antipasti , Dolce , Risotto Al Barolo E Guanciale , Antipasti Misti , La Carne
Dicono di noi: Sono andata a cena in questo posto consigliatomi da un’amica venerdì sera..beh che dire...esterefatta!!! La scelta è ricaduta sui famosi taglieri di cui avevo già visto qualche foto, e ne sono stata veramente colpita!Io e la mia amica abbiamo optato per un tagliere con antipasti a scelta dello chef; delle stuzzichinerie buonissime con affettati superbi.. e la presentazione fa la sua bella figura!!Poi abbiamo preso un tagliere di primi (con ardua scelta perché anche i secondi di carne meritano) con dei tortelli di morlacco e funghi e delle tagliatelle al ragù!Tutto buonissimo!!Non contente abbiamo voluto anche viziarci con il tagliere dei dolci fatti in casa...e anche quello non ci ha deluso!!Il tutto è stato accompagnato da un buon calice di vino rosso ‘Brentino’ delle famose cantine Maculan della zona.. Siamo state veramente entrambe contente anche per il posto avendo chiamato alle 18.30 era rimasto solo un tavolo libero per due!Personale gentile,disponibile e simpatico anche lo chef che a fine serata ci ha un po’ raccontato da come è nato tutto...il prezzo alla fine è stato più che onesto per quello che abbiamo mangiato..34€ ciascuno più o meno. Ci ritornerò sicuramente per provare i secondi e anche perché punti negativi non ne ho trovati!!!
Consigli questo ristorante?