Suggeriti dagli utenti:
Carne Salada
, Spritz
, Costata Di Torello
, Selezione Di Formaggi Con Confetture
, Tipo Cotoletta Cordon Bleau E Patate Con Senape Speciale
Dicono di noi:
Domenica 2 agosto io e la mia compagna siamo ritornati al Maso Rosso a provare la cucina della nuova gestione (ad inizio anno e cambiata la gestione ed è diventato ristorante) che dire della location siamo stati più volte in precedenza e unica e di rara bellezza con vista panoramica sulla piana vicentina nonché di Bassano del grappa e guardando all'orizzonte si possono ammirare anche i colli euganei e a volte quando il cielo è terso si può vedere la splendida laguna di Venezia in maniera nitida,e quando arriva sera si possono ammirare tramonti spettacolari. Ma passiamo al ristorante il menù e cambiato rispetto a prima non ampio ma di CERTA SOSTANZA che varia nei gusti aggiungendo alcuni piatti di mare che un palato esigente può trovare anche in montagna, noi come antipasto essendo amanti della carne salada l'abbiamo provata subito che con la misticanza e le verdurine ti dà quel senso di freschezza noché sapidità giusta MOLTO BUONA abbiamo saltato i primi (li proveremo in futuro) come secondo abbiamo preso la coppa a ferri di PATANEGRA, TENERISSIMA E GUSTOSISSIMA ed io amante degli intingoli ho preso il GOULASH CON POLENTA E PATATE (tipicamente montanaro) ESTREMAMENTE GUSTOSO ED ECCELLENTE per finire in dolcezza abbiamo preso due millefoglie alla crema chantilly guarnita di fragole a tocchetti freschissime oserei dire OTTIMA.Staff di sala presente e puntuale pronti a soddisfare ogni esigenza LA CUCINA ECCELLENTE,ORGANIZZATA E PUNTUALE NONOSTANTE FOSSE STRAPIENO.GRAZIE A PRESTO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto