Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina Con Polenta
, Mousse Di Baccalà Con Crostini
, Tagliere Di Formaggi Con Miele E Marmellata E Un Calice Di Bollicine
, Piatto Rustico
, Baccalà Mantecato Con Crostini
Dicono di noi:
Penso di non essere mai stato così a disagio in una ristorante.All'esterno, confusione, musica a manetta a cui aggiungiamo l'arrivo dei bikers nella piazzetta antistante che, per far sentire la loro presenza, fanno rombare i motori in pieno centro. Aggiungiamo poi che la trattoria in questione li accoglie a tavoli di sette/otto infischiandosene del regolamento Covid. E, naturalmente, mascherina al collo o a mo' di orecchino.Senza alcun rispetto degli altri avventori. E meno male che a Bassano era stato chiamato l'esercito in aiuto ma controlli pari a zero. Arriviamo al cibo: baccala' mantecato talmente bianco e senza sapore che sembrava trattato con la calce ovvero vaschette di cucina industriale. Idem dicasi per il baccalà alla vincentina. stopposo e insapore.Consiglio di non usare il bagno perchè si dovrebbe forzatamente vedere la cucina......
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto