Menù del ristorante:
Carpaccio di cervo marinato servito con rucola, grana e riduzione ai mirtilli e Merlot €10.00
, Tagliatelle al ragù di cinghiale €10.00
, Mille frolle cioccolato e arancia €5.00
, Tagliere di formaggi selezionati €12.00
, Pane bruscato con salsa Pompeiana €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartara
, Tiramisù Home Made
, Panino Con Sfilacciato
, Carpaccio Di Cervo
, Bruschette
Dicono di noi:
Il ristorante si presenta in perfetto stile pub tedesco e offre un menù che si differenzia dal resto dei locali della zona, offrendo una cucina tipica dei paesi del nord (stinco, gulash, spatzle etc.). Il locale tutto in legno, offre anche una grande scelta di birre alla spina. Il figlio del proprietario è gentile e simpatico. Le norme Covid sono osservate con menù consultabile sul sito. In due, abbiamo preso una pappardella al ragù di cinghiale con pasta rustica fatta in casa veramente buono ed una zuppa di fagioli con maltagliati. Quindi delle costolette di cinta senese con patate e dei broccoletti. Tutto ottimo e con porzioni abbondanti. Con mezzo litro di vino, 1 acqua e 2 caffè la spesa è stata di euro 38.40 con sconto di The Fork del 20 %. Prezzi buoni anche senza sconto, consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto