Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Salmone in crosta di sesamo
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto