Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla norcina con salsiccia e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese (mozzarella, pomodoro e basilico)
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina del Relais
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori.
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