Menù del ristorante:
Il Patè di fegatini di Pollo con il pane bruscato, burro e giardiniera €8.50
, I Salumi del monte Peglia con la schiacciata Toscana €11.00
, Tortino al cioccolato bianco con cuore caldo ai lamponi €6.00
, Il Filetto ripieno gr.200 circa con il pecorino e tartufo, bardato con la spalletta umbra ed ancora tartufo sopra €22.00
, La mattonella di fassone piemontese al tartufo di stagione €15.00
Dicono di noi:
Abbiamo iniziato la cena con una 4 tartare e le tre uova mosse.
Io ho provato la strangozzo cacio pepe e tartufo, il mio accompagnatore la famosa carbonara al tartufo.
Abbiamo concluso la cena con il tortino al cioccolato bianco e cuore di lamponi ed un soufflé al cioccolato con una pallina di gelato.
Promosso come sempre, a presto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto