Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi:
- Risotto allo zafferano con gamberi e fiori di zucca
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure di stagione
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Coniglio in porchetta con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Prosecco di Valdobbiadene
- Soave Classico
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Amarone della Valpolicella
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