Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al ragù
Pizze:
- Margherita
- Napoletana
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
- Marinara
- 1929 (prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana)
Secondi:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Amaro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto