Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Bruschette assortite con pomodoro fresco, mozzarella e prosciutto
- Frittura di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla birra con contorno di verdure
- Cotoletta milanese con insalata mista
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Cheesecake ai frutti di bosco
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto