Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Mozzarella di bufala campana DOP - Frittura di pesce misto - Insalata di mare - Caprese Pizze classiche: - Margherita - Marinara - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola - Prosciutto e funghi - Vegetariana Pizze speciali: - Vulcano (pomodoro, mozzarella, wurstel, patatine fritte, cipolla) - Vesuvio (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, peperoni, cipolla) - Etna (pomodoro, mozzarella, melanzane grigliate, ricotta salata, peperoncino) - Stromboli (pomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoni) - Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere) Pizze gourmet: - Tartufo (pomodoro, mozzarella di bufala, funghi porcini, tartufo) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini, basilico) - Montanara (pomodoro, mozzarella, pancetta, patate, fonduta di formaggio) Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Torta al limone - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini della regione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto