Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con scampi e zucchine
- Lasagna al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Sogliola alla mugnaia con limone e prezzemolo
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto