Antipasto di mare: il migliore a Battipaglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Antipasto di mare

Dove mangiare Antipasto di mare a Battipaglia

1. I Cavalieri
84/100 (402 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Alla Griglia , Mozzarella Di Bufala Con Burrata E Mozzarelline , Risotto Fiori Di Zucca E Gamberetti , Fusilli E Ravaiolo Grande , Dolci
Dicono di noi: Pranzo domenicale per festeggiare il compleanno di mio suocero. Antipasto osceno, il gamberone in pasta filo sapeva di tutto tranne che di gamberone, guazzetto con ceci e seppia senza alcun sapore, insalata di mare con arance e con sopra una decina di semi di arancia ben visibili (quindi dalla cucina se la potevano evitare). Primi non male, frittura di pesce...che dire... senza parole. Neanche un adolescente che va a vivere da solo e che non ha mai cucinato avrebbe fatto peggio. Pesce assolutamente non fresco. Consigliato??? Solo per chi non ha gusto e per chi non conosce il sapore del pesce fresco.
Consigli questo ristorante?
2. Al Vecchio Grillo
77/100 (211 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–01
Suggeriti dagli utenti: Profiteroles Al Cioccolato , Pasta E Patate Con La Provola , Spaghetti Alla Messicana , Grigliata Di Pesce Buona , Bistecca Arrosto
Dicono di noi: Serata perlustrativa Al Vecchio Grillo, in cerca di una rinomata messicana decisamente non tipica del posto, quindi sicuramente da (ri)provare. Si parte subito molto bene con un antipasto abbondante e varie, pieno di verdure e qualche assaggio di salumi e formaggi, molto soddisfacente. Aiutati dal vino della casa si avanza. Gravi disattenzioni sul primo: I cavatelli chiesti rigorosamente senza formaggio per esigenze specifiche arrivano sepolti di parmigiano, e ancora peggio nella messicana troviamo un pezzo di alluminio che poteva essere tranquillamente inghiottito. Pasta però molto abbondante. La situazione peggiora con la carne, viene chiesto un taglio al sangue da finire di cuocere sulla piastra in ghisa ma la carne all'interno è decisamente gelata. Sicuramente non la ordineremo mai più. Tutto sommato non male, dispiace per le disattenzioni, la messicana col pezzetto di ferro andava tolta dal conto come minimo.
Consigli questo ristorante?