Spaghetti allo scoglio: il migliore a Battipaglia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Battipaglia
3 risultati corrispondono a Spaghetti allo scoglio

Dove mangiare Spaghetti allo scoglio a Battipaglia

1. I Cavalieri
84/100 (402 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Di Gallette , Risotto Ai Frutti Di Mare , Dolci , Antipasto Di Mare , Baccalà In Umido
Dicono di noi: Pranzo domenicale per festeggiare il compleanno di mio suocero. Antipasto osceno, il gamberone in pasta filo sapeva di tutto tranne che di gamberone, guazzetto con ceci e seppia senza alcun sapore, insalata di mare con arance e con sopra una decina di semi di arancia ben visibili (quindi dalla cucina se la potevano evitare). Primi non male, frittura di pesce...che dire... senza parole. Neanche un adolescente che va a vivere da solo e che non ha mai cucinato avrebbe fatto peggio. Pesce assolutamente non fresco. Consigliato??? Solo per chi non ha gusto e per chi non conosce il sapore del pesce fresco.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante I Cavalieri di Mario Sabia
84/100 (537 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Risotto gamberi e fiori di zucca €12.00 , Antipasto di terra i cavalieri €11.00 , Pizza di gallette dell atradizione €4.00 , Profitteroles €4.00 , Tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà In Umido , Risotto Ai Frutti Di Mare , Dolci , Grigliata Dì Pesce , Fusilli E Ravaiolo Grande
Dicono di noi: Come sempre eccezionale, anzi….credo ancora meglio dopo il Covid Ci siamo deliziati sempre accompagnati da una educazione e gentilezza fuori dal comune… Ci era veramente mancato questo locale! Estremamente consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Sandokan da Vitale
82/100 (634 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Salumi E Verdure , Insalatona Mista Con Tonno Pomodoro Mozzarella Mais , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Torta Ricotta E Pere , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ne è passata di acqua sotto i ponti...... Conosciuto Vitale in questo ristorante (Sandokan) il suo papà e mamma erano titolari e schef, e Vitale gestiva la sala. Si mangiava già benissimo, ora con l'innovazione e l'elaborazione, ha avuto quel tocco di gourmet, e un locale più schic e moderno. La tradizione la buona cucina e le materie prime, sono sempre di livello superiore. Quando sono in questo ristorante è come fosse casa mia. Anche un scarpariello, una trance di orata alla brace, con un insalatina e una focaccia, Ti lecchi le dita. E senza dimenticare la cosa più importante in un pranzo.....il vino ? ha un ottima scelta e buone cantina Campane e Cilentane. È un ristorante pizzeria per tutti, qualità prezzo ottimo. Un saluto by Cosimo ?
Consigli questo ristorante?