Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone
- Formaggio sardo con miele e marmellata di fichi
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino con pomodoro fresco
- Malloreddus alla campidanese con salsiccia e pomodoro
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e menta con burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Porceddu al forno con patate arrosto
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Agnello alla cacciatora con carciofi
- Baccalà alla livornese con pomodorini e olive
- Gamberoni al limone con riso pilaf
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Gallura
- Birra artigianale locale
- Acqua minerale
- Caffè espresso
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