Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
Primi piatti:
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli con ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Porchetta arrosto con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
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