Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro
, Porceddu
, Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra
, Patate Al Forno
, Antipasto Di Formaggi
Dicono di noi:
Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista.
Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato..
In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto