Antipasto di formaggi: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Piwo Z Lokalnego Browaru Antipasto Di Salumi Sardi Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Formaggio Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Culurgiones Al Ragù Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Pizza Con Prosciutto Cotto Pasta Birra Ichnusa Patatine fritte Seadas Con Miele Di Castagno Spaghetti Alle Arselle Sebadas Grigliata mista Ragu Di Cinghiale Vin Fritto Misto Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Antipasto Mix Formaggi Spaghettata Di Mare Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Saedas Pizza Peperoni Gnocchi Di Patate Espaguetis Con Pistacho Antipasto Perda Longa Tiramisú Yogurt Di Capra E Miele Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Birra Clara Antipasto Misto Culurghiones Misto Salumi Pizza Sarda Spaghetti Pomodoro Culurgiones Con Ragù Di Capra Prosciutto Linguine All'astice Porceddu Tagliata Di Manzo Rucola Grana Gamberoni Alla Griglia Pizza Della Suocera Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Peperoni Grigliate Sotto Aceto Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Malloreddus Campidanese Pizza Ortolana Pizza San Pietro Verdure Al Forno Gnocchi Gelato Malloreddus Alla Campidanese Vino de la Casa Antipasti Penne Allo Scoglio Birra Artigianale Bistecca Di Manzo pizza caprese Taglieri Misti Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Salsiccia E Pattatine Frite Antipasto Pedralonga Caldi Antipasto Di Formaggi Pizza Ispuligedenie Ricotta Con Miele Vino Della Casa Birra Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Costine Di Pecora Cara Arrosto Vino Tartara Di Tonno Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Seadas Malloreddus Ricotta E Zafferano Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Orata Alla Griglia Antipasti Misti Bracciola Di Vitello Sladica Čokoladno Sadna Pizza Del Pescatore Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Cerveza Típica De Baunei Maialetto Composizione Di Salumi E Formaggi Tagliatelle With Vegetable Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Maialetto Arrosto Carote Pomodori Birre Artigianali Malloreddus Al Ragù Caprese Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Tagliatelle All'ortolana Turredda Friggia Pizza Completa Capricciosa Fragole Birra Artigianale Goloritzè Antipasto Di Terra Ricotta Di Capra E Miele Birra Goloritzé Gnocchetti Sardi Di Baunei Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Beer Frittura Di Calamari E Gamberi Ricotta E Miele Costine Di Agnello Pepperoni In Agrodolce Sebadas Con Miele Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Coulurgiones Capuccino Pizza diavola Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Capaccio Di Pesce Insalata Pesto Culurgiones Mirto Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Cappuccino Und Teramisu Vegan Style Cannonau Ice-Cream Goat Milk Risotto Alla Pescatora Pivo Patate Al Forno Spaghetti Alla Bottarga Pane Carasau E Vino Canonau Risotto Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Di Funghi Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Antipasto di formaggi

Dove mangiare Antipasto di formaggi a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Formaggio , Antipasto Di Formaggi , Patate Al Forno , Ragú Di Cinghiale
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?