Cannonau: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Sebadas Con Miele Birra Ichnusa Sebadas Birra Goloritzé Culurgiones Con Ragù Di Capra Pizza Peperoni Linguine All'astice Culurgiones Al Ragù Pizza diavola Pizza Ortolana Antipasto Misto Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Costine Di Agnello Culurgiones Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Gnocchetti Sardi Di Baunei Ricotta E Miele Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Vino Della Casa Pepperoni In Agrodolce Birra Verdure Grigliate Pizza San Pietro Antipasto Perda Longa Vegan Style Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Costine Di Pecora Fritto Misto Misto Salumi Formaggio Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Frittura Di Calamari E Gamberi Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Antipasto Di Salumi Sardi Tagliatelle With Vegetable Carote Pomodori Risotto Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Pizza Ispuligedenie Ragu Di Cinghiale Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Pizza Della Suocera Gnocchi Di Patate Culurghiones Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Risotto Alla Pescatora Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Beer Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Malloreddus Ricotta E Zafferano Pizza Completa Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Spaghetti Alla Bottarga Malloreddus Alla Campidanese Tagliatelle All'ortolana Spaghetti Alle Arselle Gelato Ricotta Con Miele Piwo Z Lokalnego Browaru Pasta Salsiccia E Pattatine Frite Capuccino Malloreddus Campidanese Turredda Friggia Spaghetti Pomodoro Birre Artigianali Tiramisú Cara Arrosto Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Birra Clara Penne Allo Scoglio Pivo Birra Artigianale Goloritzè Espaguetis Con Pistacho Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Gnocchi Pizza Con Prosciutto Cotto Coulurgiones Caprese Bistecca Di Manzo Cerveza Típica De Baunei Pizza Sarda Antipasti Composizione Di Salumi E Formaggi Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Seadas Con Miele Di Castagno Mirto Vino Capaccio Di Pesce Spaghettata Di Mare Tartara Di Tonno Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Cannonau Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Peperoni Grigliate Sotto Aceto Malloreddus Al Ragù Patate Al Forno Antipasti Misti Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Bracciola Di Vitello Pesto Capricciosa Fragole Yogurt Di Capra E Miele Prosciutto Taglieri Misti Seadas Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Antipasto Di Formaggi Vino de la Casa pizza caprese Pane Carasau E Vino Canonau Ricotta Di Capra E Miele Vin Gamberoni Alla Griglia Antipasto Pedralonga Caldi Di Funghi Freschi Tagliata Di Manzo Rucola Grana Porceddu Maialetto Sladica Čokoladno Sadna Ice-Cream Goat Milk Cappuccino Und Teramisu Maialetto Arrosto Grigliata mista Pizza Del Pescatore Insalata Orata Alla Griglia Antipasto Mix Formaggi Birra Artigianale Verdure Al Forno Antipasto Di Terra Saedas Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Cannonau

Dove mangiare Cannonau a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio , Malloreddus Campidanese , Malloreddus Ricotta E Zafferano , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Porceddu
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?