Cannonau: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto Pesce

Piatti

Fritto Misto Birra Ichnusa Antipasto Di Formaggi Ricotta Con Miele Birra Birra Artigianale Goloritzè Pivo Tartara Di Tonno Frittura Di Calamari E Gamberi Birre Artigianali Birra Artigianale Penne Allo Scoglio Malloreddus Ricotta E Zafferano Seadas Con Miele Di Castagno Patate Al Forno Espaguetis Con Pistacho Culurgiones Con Ragù Di Capra Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Insalata Formaggio Fragole Gelato Ice-Cream Goat Milk Gnocchetti Sardi Di Baunei Linguine All'astice Salsiccia E Pattatine Frite Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pizza Con Prosciutto Cotto Sebadas Con Miele Antipasti Misti Culurgiones Al Ragù Bistecca Di Manzo Verdure Al Forno Antipasto Di Salumi Sardi Capricciosa Gamberoni Alla Griglia Misto Salumi Grigliata mista Pesto Peperoni Grigliate Sotto Aceto Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Taglieri Misti Pasta Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Carote Pomodori Composizione Di Salumi E Formaggi Sebadas Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Vin Capuccino Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Pizza Ortolana Culurghiones Sladica Čokoladno Sadna Antipasto Misto Tagliatelle All'ortolana Saedas Risotto Ai Frutti Di Mare Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Spaghetti Alle Arselle Antipasto Di Terra pizza caprese Malloreddus Campidanese Costine Di Agnello Malloreddus Al Ragù Pizza Completa Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Pizza Ispuligedenie Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Spaghetti Pomodoro Antipasto Pedralonga Caldi Antipasti Birra Goloritzé Ricotta Di Capra E Miele Pizza diavola Seadas Pepperoni In Agrodolce Caprese Risotto Alla Pescatora Maialetto Vino Prosciutto Spaghetti Alla Bottarga Tiramisú Bracciola Di Vitello Cappuccino Und Teramisu Capaccio Di Pesce Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cara Arrosto Pizza Della Suocera Vino Della Casa Porceddu Di Funghi Freschi Vegan Style Costine Di Pecora Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Orata Alla Griglia Yogurt Di Capra E Miele Patatine fritte Vino de la Casa Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Pizza Del Pescatore Antipasto Perda Longa Coulurgiones Birra Clara Verdure Grigliate Pizza Sarda Cerveza Típica De Baunei Gnocchi Di Patate Beer Pizza San Pietro Pizza Peperoni Spaghettata Di Mare Tagliatelle With Vegetable Cannonau Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Pane Carasau E Vino Canonau Gnocchi Ricotta E Miele Malloreddus Alla Campidanese Mirto Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Ragu Di Cinghiale Culurgiones Antipasto Mix Formaggi Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Piwo Z Lokalnego Browaru Maialetto Arrosto Turredda Friggia Tagliata Di Manzo Rucola Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Cannonau

Dove mangiare Cannonau a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Formaggio , Antipasto Di Formaggi , Grigliata Mista , Seadas , Tiramisù
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?