Carasau fritto con cagliata di capra: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Seadas Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Malloreddus Al Ragù Maialetto Arrosto Cappuccino Und Teramisu Verdure Al Forno Antipasto Mix Formaggi Orata Alla Griglia Sladica Čokoladno Sadna Peperoni Grigliate Sotto Aceto Spaghetti Alle Arselle Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Tartara Di Tonno pizza caprese Spaghettata Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Ricotta Di Capra E Miele Taglieri Misti Piwo Z Lokalnego Browaru Antipasto Di Salumi Sardi Gnocchi Di Patate Carote Pomodori Pizza Completa Malloreddus Alla Campidanese Coulurgiones Verdure Grigliate Turredda Friggia Pizza Sarda Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Culurghiones Pepperoni In Agrodolce Gelato Costine Di Agnello Pizza diavola Vegan Style Malloreddus Ricotta E Zafferano Birra Goloritzé Linguine All'astice Bracciola Di Vitello Vin Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Ice-Cream Goat Milk Antipasto Perda Longa Antipasto Misto Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Culurgiones Al Ragù Cerveza Típica De Baunei Cara Arrosto Antipasti Misti Pesto Pizza Ispuligedenie Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Capuccino Pizza Del Pescatore Vino de la Casa Salsiccia E Pattatine Frite Pizza Ortolana Di Funghi Freschi Misto Salumi Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Gnocchi Insalata Pizza Peperoni Composizione Di Salumi E Formaggi Malloreddus Campidanese Seadas Con Miele Di Castagno Ricotta Con Miele Sebadas Con Miele Pizza San Pietro Mirto Beer Spaghetti Alla Bottarga Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Ragu Di Cinghiale Birra Artigianale Goloritzè Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Antipasto Di Formaggi Yogurt Di Capra E Miele Porceddu Gamberoni Alla Griglia Pasta Patate Al Forno Formaggio Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ricotta E Miele Maialetto Tagliatelle With Vegetable Costine Di Pecora Capaccio Di Pesce Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Sebadas Prosciutto Pizza Con Prosciutto Cotto Tagliatelle All'ortolana Tagliata Di Manzo Rucola Grana Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Penne Allo Scoglio Caprese Capricciosa Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Pane Carasau E Vino Canonau Antipasto Di Terra Risotto Alla Pescatora Birra Artigianale Tiramisú Pivo Birre Artigianali Saedas Antipasto Pedralonga Caldi Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Bistecca Di Manzo Fritto Misto Pizza Della Suocera Fragole Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Espaguetis Con Pistacho Vino Della Casa Antipasti Birra Ichnusa Birra Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Culurgiones Con Ragù Di Capra Cannonau Vino Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Grigliata mista Spaghetti Pomodoro Birra Clara Patatine fritte Gnocchetti Sardi Di Baunei Culurgiones
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Carasau fritto con cagliata di capra

Dove mangiare Carasau fritto con cagliata di capra a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones , Ricotta E Miele , Grigliata Mista , Malloreddus Alla Campidanese , Verdure Al Forno
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?