Carasau fritto con cagliata di capra: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Capaccio Di Pesce Birra Artigianale Goloritzè Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Antipasto Mix Formaggi Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Frittura Di Calamari E Gamberi Ricotta Con Miele Malloreddus Campidanese Spaghetti Pomodoro Ragu Di Cinghiale Vino Della Casa Culurgiones Al Ragù Pizza Della Suocera Culurgiones Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Mirto Penne Allo Scoglio Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Malloreddus Al Ragù Gnocchi Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Grigliata mista Orata Alla Griglia Sebadas Bracciola Di Vitello Malloreddus Alla Campidanese Pizza Peperoni Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Caprese Cannonau Salsiccia E Pattatine Frite Spaghetti Alle Arselle Vegan Style Carote Pomodori Yogurt Di Capra E Miele Cara Arrosto Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Pane Carasau E Vino Canonau Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Sladica Čokoladno Sadna Seadas Con Miele Di Castagno Vino Composizione Di Salumi E Formaggi Birra Artigianale Pizza San Pietro Tartara Di Tonno Malloreddus Ricotta E Zafferano Verdure Al Forno Gnocchi Di Patate Capricciosa Spaghettata Di Mare Gnocchetti Sardi Di Baunei Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pesto Insalata Pizza Ispuligedenie Turredda Friggia Pizza Del Pescatore Pizza Completa Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Prosciutto Antipasti Maialetto Patatine fritte Bistecca Di Manzo Culurgiones Con Ragù Di Capra Tiramisú Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Birra Clara Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Coulurgiones Ricotta E Miele Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Ice-Cream Goat Milk Birre Artigianali Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo Rucola Grana Pasta Birra Goloritzé Costine Di Agnello Taglieri Misti Pizza diavola Seadas Misto Salumi Linguine All'astice Di Funghi Freschi Saedas Gelato Antipasto Di Terra Antipasto Di Formaggi Pizza Ortolana Birra Ichnusa Fragole Maialetto Arrosto Antipasto Misto Antipasto Pedralonga Caldi Cerveza Típica De Baunei Vino de la Casa Costine Di Pecora Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Pivo Fritto Misto Patate Al Forno Peperoni Grigliate Sotto Aceto Sebadas Con Miele Capuccino Porceddu Antipasto Perda Longa Antipasti Misti Formaggio Pepperoni In Agrodolce Cappuccino Und Teramisu pizza caprese Culurghiones Pizza Con Prosciutto Cotto Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Spaghetti Alla Bottarga Birra Antipasto Di Salumi Sardi Verdure Grigliate Beer Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Ricotta Di Capra E Miele Piwo Z Lokalnego Browaru Risotto Alla Pescatora Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Vin Gamberoni Alla Griglia Pizza Sarda Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Espaguetis Con Pistacho Tagliatelle With Vegetable Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Tagliatelle All'ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Carasau fritto con cagliata di capra

Dove mangiare Carasau fritto con cagliata di capra a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Malloreddus Campidanese , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Cannonau , Verdure Al Forno , Grigliata Mista
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?