Carasau fritto con cagliata di capra: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Cerveza Típica De Baunei Antipasti Misti Pizza Del Pescatore Birra Artigianale Spaghetti Alla Bottarga Tagliata Di Manzo Rucola Grana Pivo Risotto Alla Pescatora Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Ricotta Di Capra E Miele Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Porceddu Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Costine Di Pecora Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Yogurt Di Capra E Miele Turredda Friggia Costine Di Agnello Culurgiones Con Ragù Di Capra Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Verdure Al Forno Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Seadas Tartara Di Tonno Salsiccia E Pattatine Frite Pizza Con Prosciutto Cotto Cannonau Birra Clara Capuccino Antipasto Di Formaggi Sebadas Con Miele Vino Della Casa Capricciosa Pizza Ispuligedenie Birra Artigianale Goloritzè Pizza San Pietro Gamberoni Alla Griglia Antipasto Perda Longa Ice-Cream Goat Milk Composizione Di Salumi E Formaggi Ricotta E Miele Saedas Linguine All'astice Gnocchi Di Patate Fritto Misto Misto Salumi Maialetto Arrosto Prosciutto Antipasto Di Salumi Sardi Patatine fritte Grigliata mista Sladica Čokoladno Sadna Antipasto Pedralonga Caldi Cara Arrosto Antipasto Di Terra Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Vino de la Casa Malloreddus Campidanese Fragole pizza caprese Espaguetis Con Pistacho Pizza diavola Birra Ichnusa Insalata Beer Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Malloreddus Al Ragù Ricotta Con Miele Piwo Z Lokalnego Browaru Peperoni Grigliate Sotto Aceto Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Taglieri Misti Gnocchetti Sardi Di Baunei Culurghiones Antipasto Mix Formaggi Bistecca Di Manzo Cappuccino Und Teramisu Malloreddus Alla Campidanese Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Mirto Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Tiramisú Birre Artigianali Caprese Maialetto Pesto Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghettata Di Mare Birra Bracciola Di Vitello Culurgiones Vin Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Pizza Ortolana Coulurgiones Sebadas Pizza Della Suocera Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Gelato Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Vino Pizza Completa Spaghetti Alle Arselle Antipasto Misto Pizza Peperoni Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Sarda Tagliatelle All'ortolana Penne Allo Scoglio Formaggio Malloreddus Ricotta E Zafferano Gnocchi Pepperoni In Agrodolce Culurgiones Al Ragù Carote Pomodori Ragu Di Cinghiale Tagliatelle With Vegetable Pasta Birra Goloritzé Capaccio Di Pesce Spaghetti Pomodoro Verdure Grigliate Vegan Style Orata Alla Griglia Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Antipasti Di Funghi Freschi Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Seadas Con Miele Di Castagno Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Pane Carasau E Vino Canonau Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Central-Italian Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Carasau fritto con cagliata di capra

Dove mangiare Carasau fritto con cagliata di capra a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Malloreddus Alla Campidanese , Grigliata Mista , Porceddu , Vino Della Casa , Antipasto Di Formaggi
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?