Formaggio: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Pizza Della Suocera Birra Tagliatelle All'ortolana Capaccio Di Pesce Antipasto Misto Porceddu Mirto Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Pizza Completa Tartara Di Tonno Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Ice-Cream Goat Milk Taglieri Misti Maialetto Pizza Sarda Birra Artigianale Goloritzè Pizza Del Pescatore Cara Arrosto Malloreddus Al Ragù Turredda Friggia Orata Alla Griglia Antipasto Mix Formaggi Antipasto Pedralonga Caldi Vin Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Penne Allo Scoglio Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Spaghettata Di Mare Pivo Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Capricciosa Gnocchi Costine Di Pecora Pizza Ortolana Patate Al Forno Culurgiones Con Ragù Di Capra Di Funghi Freschi Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pizza Peperoni Tiramisú Fritto Misto Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Pizza San Pietro Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Sebadas Con Miele Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Vegan Style Verdure Grigliate Tagliatelle With Vegetable Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Malloreddus Ricotta E Zafferano Antipasto Di Salumi Sardi Pasta Antipasto Di Formaggi Sladica Čokoladno Sadna Frittura Di Calamari E Gamberi Salsiccia E Pattatine Frite Ricotta Con Miele Fragole Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Vino Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Culurghiones Pane Carasau E Vino Canonau Costine Di Agnello Pizza Con Prosciutto Cotto Birra Goloritzé Misto Salumi Pesto Gelato Pepperoni In Agrodolce Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Gamberoni Alla Griglia Yogurt Di Capra E Miele Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Seadas Malloreddus Alla Campidanese Birra Ichnusa Gnocchetti Sardi Di Baunei Patatine fritte Sebadas Antipasti Misti Birra Artigianale Birra Clara Capuccino Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Formaggio Pizza Ispuligedenie Antipasto Di Terra Antipasto Perda Longa Antipasti Spaghetti Alla Bottarga Seadas Con Miele Di Castagno Vino Della Casa Composizione Di Salumi E Formaggi Espaguetis Con Pistacho Verdure Al Forno Peperoni Grigliate Sotto Aceto Risotto Ai Frutti Di Mare Maialetto Arrosto Grigliata mista Coulurgiones Beer Spaghetti Pomodoro Spaghetti Alle Arselle Cappuccino Und Teramisu Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Ricotta E Miele Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Prosciutto Piwo Z Lokalnego Browaru Saedas Risotto Alla Pescatora Carote Pomodori pizza caprese Tagliata Di Manzo Rucola Grana Gnocchi Di Patate Ragu Di Cinghiale Ricotta Di Capra E Miele Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Insalata Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Malloreddus Campidanese Vino de la Casa Bistecca Di Manzo Cerveza Típica De Baunei Bracciola Di Vitello Pizza diavola Linguine All'astice Cannonau Caprese Culurgiones Birre Artigianali Culurgiones Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Formaggio

Dove mangiare Formaggio a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Al Forno , Grigliata Mista , Ricotta E Miele , Ragú Di Cinghiale , Formaggio
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?