Formaggio: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Carote Pomodori Risotto Alla Pescatora Maialetto Arrosto Risotto Ai Frutti Di Mare Bracciola Di Vitello Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Capaccio Di Pesce Capricciosa Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Birra Artigianale Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Pasta Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Ice-Cream Goat Milk Spaghetti Alla Bottarga Formaggio Culurghiones Birra Clara Patate Al Forno Linguine All'astice Maialetto Orata Alla Griglia Espaguetis Con Pistacho Porceddu Culurgiones Al Ragù Pizza Con Prosciutto Cotto Capuccino Antipasto Di Salumi Sardi Pane Carasau E Vino Canonau Vino de la Casa Cannonau Pepperoni In Agrodolce Tagliata Di Manzo Rucola Grana Pizza Ortolana Malloreddus Ricotta E Zafferano Tagliatelle All'ortolana Spaghetti Pomodoro Misto Salumi Cerveza Típica De Baunei Birra Pesto Antipasto Pedralonga Caldi Di Funghi Freschi Culurgiones Birra Ichnusa Beer pizza caprese Coulurgiones Bistecca Di Manzo Gelato Pizza Ispuligedenie Taglieri Misti Mirto Verdure Grigliate Fritto Misto Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Composizione Di Salumi E Formaggi Turredda Friggia Patatine fritte Gnocchetti Sardi Di Baunei Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Sladica Čokoladno Sadna Pizza Peperoni Grigliata mista Antipasti Antipasto Di Terra Pizza San Pietro Ricotta Di Capra E Miele Salsiccia E Pattatine Frite Ragu Di Cinghiale Frittura Di Calamari E Gamberi Prosciutto Gnocchi Di Patate Vin Pizza Completa Birra Goloritzé Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Sebadas Con Miele Costine Di Pecora Cara Arrosto Verdure Al Forno Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Antipasto Misto Tagliatelle With Vegetable Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Penne Allo Scoglio Saedas Sebadas Insalata Pizza Del Pescatore Seadas Gamberoni Alla Griglia Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Peperoni Grigliate Sotto Aceto Tiramisú Tartara Di Tonno Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pivo Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Antipasto Mix Formaggi Malloreddus Al Ragù Culurgiones Con Ragù Di Capra Antipasto Di Formaggi Gnocchi Piwo Z Lokalnego Browaru Cappuccino Und Teramisu Seadas Con Miele Di Castagno Antipasti Misti Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Spaghetti Alle Arselle Ricotta E Miele Malloreddus Campidanese Caprese Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Birra Artigianale Goloritzè Vegan Style Vino Yogurt Di Capra E Miele Fragole Pizza Della Suocera Spaghettata Di Mare Pizza diavola Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Antipasto Perda Longa Costine Di Agnello Ricotta Con Miele Birre Artigianali Vino Della Casa Pizza Sarda Malloreddus Alla Campidanese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Central-Italian Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Formaggio

Dove mangiare Formaggio a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Verdure Al Forno , Malloreddus Campidanese , Ragú Di Cinghiale , Tiramisù
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?