Maialetto arrosto: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Turredda Friggia Pizza Sarda Peperoni Grigliate Sotto Aceto Capricciosa Prosciutto Mirto Composizione Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Sebadas Birra Clara Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Pizza Della Suocera Pasta Ricotta Di Capra E Miele Antipasto Di Terra Ice-Cream Goat Milk Misto Salumi Birre Artigianali Pizza Del Pescatore Porceddu Antipasto Mix Formaggi Antipasti Malloreddus Campidanese Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Fragole Grigliata mista Insalata Antipasto Di Formaggi Di Funghi Freschi Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Culurgiones Al Ragù Gnocchi Di Patate Antipasto Perda Longa Vino de la Casa Birra Artigianale Goloritzè Tiramisú Antipasto Pedralonga Caldi Vino Caprese pizza caprese Pivo Spaghetti Alle Arselle Pizza San Pietro Capaccio Di Pesce Tagliatelle All'ortolana Pizza Con Prosciutto Cotto Maialetto Arrosto Cappuccino Und Teramisu Seadas Risotto Ai Frutti Di Mare Taglieri Misti Pesto Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Risotto Alla Pescatora Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Patate Al Forno Pizza Ortolana Gamberoni Alla Griglia Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Birra Ichnusa Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Carote Pomodori Salsiccia E Pattatine Frite Fritto Misto Ricotta Con Miele Tartara Di Tonno Birra Vino Della Casa Patatine fritte Gnocchetti Sardi Di Baunei Spaghetti Pomodoro Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Culurghiones Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Antipasto Di Salumi Sardi Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Tagliatelle With Vegetable Pizza diavola Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Antipasti Misti Verdure Al Forno Cerveza Típica De Baunei Bracciola Di Vitello Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Seadas Con Miele Di Castagno Verdure Grigliate Sladica Čokoladno Sadna Costine Di Agnello Spaghettata Di Mare Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Culurgiones Birra Artigianale Cannonau Birra Goloritzé Pane Carasau E Vino Canonau Costine Di Pecora Malloreddus Ricotta E Zafferano Vin Tagliata Di Manzo Rucola Grana Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Sebadas Con Miele Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Capuccino Gelato Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Pizza Completa Espaguetis Con Pistacho Coulurgiones Culurgiones Con Ragù Di Capra Cara Arrosto Linguine All'astice Ricotta E Miele Piwo Z Lokalnego Browaru Gnocchi Frittura Di Calamari E Gamberi Malloreddus Al Ragù Bistecca Di Manzo Beer Pizza Peperoni Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Vegan Style Orata Alla Griglia Penne Allo Scoglio Pizza Ispuligedenie Ragu Di Cinghiale Saedas Formaggio Spaghetti Alla Bottarga Malloreddus Alla Campidanese Yogurt Di Capra E Miele Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Pepperoni In Agrodolce Maialetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Pub Italiana (centro) Opzioni senza glutine Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Maialetto arrosto

Dove mangiare Maialetto arrosto a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Seadas , Ragú Di Cinghiale , Antipasto Di Formaggi , Porceddu , Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?