Malloreddus alla campidanese: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Pizza Con Prosciutto Cotto Formaggio Pizza Della Suocera Antipasto Mix Formaggi Porceddu Prosciutto Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Verdure Al Forno Ricotta Di Capra E Miele Sebadas Con Miele Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Culurgiones Al Ragù Beer Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Misto Salumi Penne Allo Scoglio Costine Di Pecora Pizza Ortolana Ricotta E Miele Risotto Ai Frutti Di Mare Salsiccia E Pattatine Frite Gamberoni Alla Griglia Patate Al Forno Vegan Style Tagliata Di Manzo Rucola Grana Insalata Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Birra Artigianale Antipasto Di Salumi Sardi Ragu Di Cinghiale Taglieri Misti Birra Clara Pizza Sarda Linguine All'astice Culurgiones Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Seadas Con Miele Di Castagno Pizza Peperoni Saedas Birra Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Sladica Čokoladno Sadna Ricotta Con Miele Pasta pizza caprese Cappuccino Und Teramisu Capricciosa Pepperoni In Agrodolce Birra Goloritzé Di Funghi Freschi Spaghettata Di Mare Vino Della Casa Pizza San Pietro Antipasti Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Antipasto Perda Longa Turredda Friggia Yogurt Di Capra E Miele Spaghetti Alle Arselle Tartara Di Tonno Pesto Tiramisú Frittura Di Calamari E Gamberi Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Mirto Pizza Ispuligedenie Carote Pomodori Peperoni Grigliate Sotto Aceto Spaghetti Alla Bottarga Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Antipasto Di Formaggi Verdure Grigliate Espaguetis Con Pistacho Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Capaccio Di Pesce Pivo Fragole Malloreddus Al Ragù Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Costine Di Agnello Malloreddus Ricotta E Zafferano Vino Pizza Del Pescatore Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Piwo Z Lokalnego Browaru Tagliatelle All'ortolana Patatine fritte Birra Ichnusa Risotto Alla Pescatora Maialetto Antipasto Di Terra Malloreddus Alla Campidanese Pizza Completa Culurgiones Con Ragù Di Capra Composizione Di Salumi E Formaggi Capuccino Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Vino de la Casa Antipasto Pedralonga Caldi Cannonau Sebadas Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Gnocchi Di Patate Fritto Misto Antipasto Misto Ice-Cream Goat Milk Pane Carasau E Vino Canonau Vin Gnocchetti Sardi Di Baunei Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Gnocchi Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Bracciola Di Vitello Spaghetti Pomodoro Gelato Seadas Maialetto Arrosto Grigliata mista Bistecca Di Manzo Birra Artigianale Goloritzè Malloreddus Campidanese Birre Artigianali Coulurgiones Cerveza Típica De Baunei Pizza diavola Culurghiones Antipasti Misti Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cara Arrosto Orata Alla Griglia Caprese Tagliatelle With Vegetable
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Malloreddus alla campidanese

Dove mangiare Malloreddus alla campidanese a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ricotta E Miele , Malloreddus Campidanese , Ragú Di Cinghiale , Malloreddus Alla Campidanese , Vino Della Casa
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?