Malloreddus campidanese: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Sebadas Con Miele Spaghetti Alle Arselle Tagliata Di Manzo Rucola Grana Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alla Bottarga Prosciutto Costine Di Pecora Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Vino de la Casa Vino Birra Goloritzé Costine Di Agnello Peperoni Grigliate Sotto Aceto Verdure Grigliate Risotto Alla Pescatora Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Antipasto Di Terra Malloreddus Ricotta E Zafferano Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Espaguetis Con Pistacho Malloreddus Campidanese Turredda Friggia Pizza Della Suocera Pesto pizza caprese Caprese Coulurgiones Maialetto Fragole Pizza Con Prosciutto Cotto Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Fritto Misto Ragu Di Cinghiale Gnocchi Di Patate Penne Allo Scoglio Sladica Čokoladno Sadna Ricotta Con Miele Sebadas Insalata Antipasti Misti Beer Grigliata mista Antipasto Pedralonga Caldi Ice-Cream Goat Milk Verdure Al Forno Formaggio Birra Ichnusa Pizza San Pietro Spaghettata Di Mare Composizione Di Salumi E Formaggi Cara Arrosto Culurgiones Piwo Z Lokalnego Browaru Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Seadas Con Miele Di Castagno Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Gnocchetti Sardi Di Baunei Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Porceddu Pizza Peperoni Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Saedas Gamberoni Alla Griglia Cerveza Típica De Baunei Vegan Style Misto Salumi Pizza diavola Pizza Ispuligedenie Birra Clara Pizza Sarda Taglieri Misti Di Funghi Freschi Orata Alla Griglia Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Culurghiones Seadas Patatine fritte Ricotta Di Capra E Miele Bistecca Di Manzo Vin Yogurt Di Capra E Miele Bracciola Di Vitello Tartara Di Tonno Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Pasta Tagliatelle All'ortolana Mirto Ricotta E Miele Cannonau Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Malloreddus Al Ragù Culurgiones Al Ragù Pepperoni In Agrodolce Antipasto Misto Antipasti Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Maialetto Arrosto Capaccio Di Pesce Birra Artigianale Goloritzè Malloreddus Alla Campidanese Pizza Del Pescatore Antipasto Di Formaggi Linguine All'astice Spaghetti Pomodoro Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Ortolana Birre Artigianali Gnocchi Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Patate Al Forno Carote Pomodori Tagliatelle With Vegetable Antipasto Di Salumi Sardi Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Gelato Vino Della Casa Capricciosa Culurgiones Con Ragù Di Capra Tiramisú Capuccino Antipasto Perda Longa Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Salsiccia E Pattatine Frite Birra Artigianale Pane Carasau E Vino Canonau Cappuccino Und Teramisu Birra Pizza Completa Antipasto Mix Formaggi Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Pivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Sarda Italiana (sud) Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Malloreddus campidanese

Dove mangiare Malloreddus campidanese a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Formaggi , Seadas , Culurgiones , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Verdure Al Forno
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?