Malloreddus campidanese: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Linguine All'astice Capaccio Di Pesce Pizza Ortolana Seadas Con Miele Di Castagno Pasta Costine Di Pecora Espaguetis Con Pistacho Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cappuccino Und Teramisu Birre Artigianali Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Salsiccia E Pattatine Frite Malloreddus Alla Campidanese Verdure Al Forno Formaggio Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Culurgiones Con Ragù Di Capra Sebadas Carote Pomodori Tagliatelle All'ortolana Maialetto Caprese Seadas Ricotta Con Miele Pesto Yogurt Di Capra E Miele Taglieri Misti Malloreddus Al Ragù Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Orata Alla Griglia Pane Carasau E Vino Canonau Antipasto Pedralonga Caldi Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Composizione Di Salumi E Formaggi Antipasti Misti Tiramisú Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Vino de la Casa Ricotta Di Capra E Miele Verdure Grigliate Patate Al Forno Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Grigliata mista Bistecca Di Manzo Cara Arrosto Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Pizza Con Prosciutto Cotto Coulurgiones Misto Salumi Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Spaghettata Di Mare pizza caprese Pizza Del Pescatore Antipasto Di Terra Turredda Friggia Saedas Pizza Completa Spaghetti Alle Arselle Malloreddus Ricotta E Zafferano Pizza Peperoni Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Spaghetti Alla Bottarga Pizza Sarda Porceddu Prosciutto Risotto Alla Pescatora Antipasto Di Salumi Sardi Ricotta E Miele Culurghiones Antipasti Gnocchi Antipasto Perda Longa Peperoni Grigliate Sotto Aceto Birra Artigianale Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Pomodoro Malloreddus Campidanese Birra Artigianale Goloritzè Frittura Di Calamari E Gamberi Pepperoni In Agrodolce Pizza diavola Piwo Z Lokalnego Browaru Penne Allo Scoglio Birra Goloritzé Ragu Di Cinghiale Di Funghi Freschi Capuccino Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Risotto Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Beer Bracciola Di Vitello Gelato Fritto Misto Vino Pizza Ispuligedenie Costine Di Agnello Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cerveza Típica De Baunei Tagliatelle With Vegetable Sladica Čokoladno Sadna Vegan Style Antipasto Di Formaggi Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Gnocchetti Sardi Di Baunei Gnocchi Di Patate Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Birra Maialetto Arrosto Vin Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Antipasto Mix Formaggi Tartara Di Tonno Tagliata Di Manzo Rucola Grana Insalata Sebadas Con Miele Ice-Cream Goat Milk Mirto Birra Ichnusa Culurgiones Pivo Pizza San Pietro Vino Della Casa Fragole Culurgiones Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Cannonau Birra Clara Capricciosa Pizza Della Suocera Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Sarda Italiana (sud) Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Pub Salutistica Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Malloreddus campidanese

Dove mangiare Malloreddus campidanese a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Ragú Di Cinghiale , Porceddu , Seadas , Verdure Al Forno
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?