Malloreddus ricotta e zafferano: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Penne Allo Scoglio Beer Tiramisú Culurgiones Con Ragù Di Capra Malloreddus Al Ragù Maialetto Cara Arrosto Risotto Ai Frutti Di Mare Caprese Verdure Grigliate Gnocchi Risotto Alla Pescatora Birra Ichnusa Porceddu Costine Di Agnello Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Seadas Con Miele Di Castagno Pesto Salsiccia E Pattatine Frite Ricotta Di Capra E Miele Vegan Style Verdure Al Forno Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Cerveza Típica De Baunei Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Gelato Misto Salumi Vin Culurgiones Pizza Della Suocera Insalata Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Mirto Taglieri Misti Linguine All'astice Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Sebadas Culurghiones Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Spaghettata Di Mare Ricotta E Miele Bistecca Di Manzo Ricotta Con Miele Vino Della Casa Antipasto Misto Pizza Ortolana Coulurgiones Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Gnocchi Di Patate Tagliatelle All'ortolana Malloreddus Campidanese Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Antipasto Di Salumi Sardi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Birra Clara Pane Carasau E Vino Canonau Tagliatelle With Vegetable Malloreddus Alla Campidanese Frittura Di Calamari E Gamberi Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Antipasto Mix Formaggi Composizione Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno Tagliata Di Manzo Rucola Grana Pizza Completa Ice-Cream Goat Milk Sladica Čokoladno Sadna Pizza Con Prosciutto Cotto Culurgiones Al Ragù Tartara Di Tonno Spaghetti Alle Arselle Prosciutto Antipasti Misti Birra Artigianale Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Pizza diavola Antipasti Maialetto Arrosto Pasta Yogurt Di Capra E Miele Vino Carote Pomodori Antipasto Perda Longa Spaghetti Pomodoro Seadas Birra Formaggio Pizza San Pietro Pizza Del Pescatore Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Costine Di Pecora Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Patatine fritte Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Pizza Peperoni Orata Alla Griglia Malloreddus Ricotta E Zafferano Pepperoni In Agrodolce Gnocchetti Sardi Di Baunei Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Grigliata mista Pivo Gamberoni Alla Griglia Turredda Friggia Sebadas Con Miele Saedas Capuccino Peperoni Grigliate Sotto Aceto Piwo Z Lokalnego Browaru Antipasto Di Terra Cannonau Espaguetis Con Pistacho Bracciola Di Vitello pizza caprese Birra Goloritzé Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Ragu Di Cinghiale Pizza Ispuligedenie Antipasto Di Formaggi Capricciosa Birre Artigianali Fritto Misto Antipasto Pedralonga Caldi Di Funghi Freschi Birra Artigianale Goloritzè Spaghetti Alla Bottarga Fragole Vino de la Casa Cappuccino Und Teramisu Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Capaccio Di Pesce Pizza Sarda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Malloreddus ricotta e zafferano

Dove mangiare Malloreddus ricotta e zafferano a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Verdure Al Forno , Grigliata Mista , Ricotta E Miele , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?