Malloreddus ricotta e zafferano: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Antipasto Di Formaggi Pizza Con Prosciutto Cotto Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Peperoni Grigliate Sotto Aceto Malloreddus Ricotta E Zafferano Ricotta Di Capra E Miele Capricciosa Turredda Friggia Seadas Con Miele Di Castagno Antipasto Di Terra Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Capuccino Carote Pomodori Vino de la Casa Pizza Ortolana Antipasti Misti Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Tiramisú Cerveza Típica De Baunei Culurghiones Coulurgiones Pasta Penne Allo Scoglio Culurgiones Con Ragù Di Capra Verdure Al Forno Saedas Espaguetis Con Pistacho Malloreddus Al Ragù Birra Vino Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Pizza Completa Di Funghi Freschi Verdure Grigliate Spaghetti Pomodoro Ice-Cream Goat Milk Pizza Del Pescatore Vin Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Pizza Peperoni Tartara Di Tonno Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Bracciola Di Vitello Caprese Vegan Style Birra Ichnusa Pivo Tagliata Di Manzo Rucola Grana Sebadas Birre Artigianali Sebadas Con Miele Pizza Della Suocera Tagliatelle With Vegetable Birra Goloritzé Pesto Pizza Ispuligedenie Yogurt Di Capra E Miele Orata Alla Griglia Piwo Z Lokalnego Browaru Pane Carasau E Vino Canonau Maialetto Arrosto Misto Salumi Tagliatelle All'ortolana Maialetto Mirto Bistecca Di Manzo Gnocchi Risotto Ai Frutti Di Mare Malloreddus Alla Campidanese Taglieri Misti Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Gnocchetti Sardi Di Baunei Birra Artigianale Pepperoni In Agrodolce Antipasto Misto Cara Arrosto pizza caprese Risotto Alla Pescatora Capaccio Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Ricotta Con Miele Antipasto Perda Longa Fritto Misto Seadas Vino Della Casa Gnocchi Di Patate Beer Prosciutto Malloreddus Campidanese Sladica Čokoladno Sadna Costine Di Agnello Grigliata mista Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Gamberoni Alla Griglia Spaghetti Alla Bottarga Porceddu Patate Al Forno Gelato Antipasto Mix Formaggi Cannonau Linguine All'astice Fragole Birra Artigianale Goloritzè Patatine fritte Composizione Di Salumi E Formaggi Culurgiones Salsiccia E Pattatine Frite Birra Clara Ragu Di Cinghiale Culurgiones Al Ragù Ricotta E Miele Frittura Di Calamari E Gamberi Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Insalata Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Spaghettata Di Mare Antipasto Pedralonga Caldi Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Antipasto Di Salumi Sardi Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Pizza San Pietro Pizza diavola Spaghetti Alle Arselle Cappuccino Und Teramisu Formaggio Antipasti Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Costine Di Pecora Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Pizza Sarda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Salutistica Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Malloreddus ricotta e zafferano

Dove mangiare Malloreddus ricotta e zafferano a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones , Formaggio , Malloreddus Campidanese , Verdure Al Forno , Tiramisù
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?