Porceddu: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Yogurt Di Capra E Miele Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Seadas Con Miele Di Castagno Birre Artigianali Birra Verdure Grigliate Pizza Ortolana Pizza Peperoni Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Gamberoni Alla Griglia Misto Salumi Costine Di Agnello Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Grigliata mista Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Pizza Della Suocera Di Funghi Freschi Patatine fritte Linguine All'astice Malloreddus Alla Campidanese Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Salsiccia E Pattatine Frite Vegan Style Cara Arrosto Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Pesto Seadas Birra Artigianale Antipasti Misti Pane Carasau E Vino Canonau Sladica Čokoladno Sadna Gnocchi pizza caprese Ice-Cream Goat Milk Tartara Di Tonno Spaghetti Pomodoro Tagliata Di Manzo Rucola Grana Gnocchi Di Patate Culurgiones Taglieri Misti Birra Goloritzé Caprese Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Antipasto Mix Formaggi Ragu Di Cinghiale Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Bistecca Di Manzo Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Pivo Pizza Con Prosciutto Cotto Capuccino Sebadas Con Miele Pizza San Pietro Fragole Antipasto Misto Tagliatelle With Vegetable Risotto Alla Pescatora Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Pizza Del Pescatore Vino Pepperoni In Agrodolce Capaccio Di Pesce Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Antipasto Di Salumi Sardi Malloreddus Campidanese Verdure Al Forno Pasta Sebadas Patate Al Forno Ricotta Di Capra E Miele Culurgiones Al Ragù Pizza diavola Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Vino de la Casa Birra Ichnusa Capricciosa Costine Di Pecora Espaguetis Con Pistacho Mirto Vino Della Casa Maialetto Arrosto Turredda Friggia Formaggio Pizza Ispuligedenie Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Birra Clara Cappuccino Und Teramisu Pizza Sarda Porceddu Antipasto Di Formaggi Malloreddus Ricotta E Zafferano Piwo Z Lokalnego Browaru Malloreddus Al Ragù Prosciutto Antipasti Pizza Completa Antipasto Di Terra Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Beer Culurghiones Ricotta E Miele Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Antipasto Perda Longa Ricotta Con Miele Risotto Ai Frutti Di Mare Bracciola Di Vitello Gelato Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cannonau Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Alla Bottarga Tagliatelle All'ortolana Peperoni Grigliate Sotto Aceto Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Penne Allo Scoglio Maialetto Spaghettata Di Mare Carote Pomodori Orata Alla Griglia Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Culurgiones Con Ragù Di Capra Gnocchetti Sardi Di Baunei Tiramisú Composizione Di Salumi E Formaggi Spaghetti Alle Arselle Vin Birra Artigianale Goloritzè Cerveza Típica De Baunei Insalata Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Antipasto Pedralonga Caldi Fritto Misto Saedas Coulurgiones
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Sarda Italiana (sud) Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Porceddu

Dove mangiare Porceddu a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Malloreddus Alla Campidanese , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Malloreddus Ricotta E Zafferano , Patate Al Forno , Vino Della Casa
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?