Porceddu: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Pizza Peperoni Maialetto Arrosto Beer Costine Di Pecora Capuccino Bistecca Di Manzo Birra Coulurgiones Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Ricotta E Miele Porceddu Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Pivo Piwo Z Lokalnego Browaru Vin Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Seadas Antipasti Misti Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Spaghetti Pomodoro Capricciosa Birra Ichnusa Antipasto Pedralonga Caldi Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Vegan Style Antipasto Di Salumi Sardi Spaghetti Alla Bottarga Birra Clara Tagliatelle All'ortolana Pizza Ortolana Malloreddus Ricotta E Zafferano Antipasto Di Terra Malloreddus Alla Campidanese Di Funghi Freschi Verdure Al Forno Antipasto Perda Longa Salsiccia E Pattatine Frite Costine Di Agnello Ricotta Con Miele pizza caprese Grigliata mista Vino de la Casa Pizza Della Suocera Tartara Di Tonno Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Vino Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Capaccio Di Pesce Linguine All'astice Frittura Di Calamari E Gamberi Carote Pomodori Gnocchetti Sardi Di Baunei Tagliata Di Manzo Rucola Grana Orata Alla Griglia Sebadas Con Miele Pepperoni In Agrodolce Antipasto Mix Formaggi Malloreddus Al Ragù Verdure Grigliate Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Culurgiones Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Turredda Friggia Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Malloreddus Campidanese Gnocchi Di Patate Pizza San Pietro Ragu Di Cinghiale Pizza Completa Caprese Birra Goloritzé Culurgiones Con Ragù Di Capra Culurgiones Al Ragù Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Sebadas Cerveza Típica De Baunei Prosciutto Peperoni Grigliate Sotto Aceto Pesto Pasta Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Gamberoni Alla Griglia Gelato Tiramisú Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Spaghettata Di Mare Cara Arrosto Birra Artigianale Maialetto Culurghiones Pizza Del Pescatore Bracciola Di Vitello Insalata Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Saedas Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Taglieri Misti Spaghetti Alle Arselle Pizza Ispuligedenie Gnocchi Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Pane Carasau E Vino Canonau Pizza Con Prosciutto Cotto Formaggio Ricotta Di Capra E Miele Ice-Cream Goat Milk Fragole Espaguetis Con Pistacho Antipasto Misto Tagliatelle With Vegetable Vino Della Casa Pizza diavola Yogurt Di Capra E Miele Birra Artigianale Goloritzè Antipasti Misto Salumi Birre Artigianali Penne Allo Scoglio Patate Al Forno Composizione Di Salumi E Formaggi Sladica Čokoladno Sadna Seadas Con Miele Di Castagno Cappuccino Und Teramisu Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Formaggi Patatine fritte Pizza Sarda Cannonau Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Mirto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Porceddu

Dove mangiare Porceddu a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Formaggi , Maialetto Arrosto , Culurgiones , Malloreddus Alla Campidanese , Grigliata Mista
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?