Ricotta e miele: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Gnocchi Di Patate Ice-Cream Goat Milk Capricciosa Costine Di Pecora Salsiccia E Pattatine Frite Taglieri Misti Malloreddus Al Ragù Pizza Completa Birra Ichnusa Tagliata Di Manzo Rucola Grana Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Vino de la Casa Antipasto Perda Longa Pesto Culurghiones Saedas Pane Carasau E Vino Canonau Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Fragole Pizza Della Suocera Malloreddus Alla Campidanese Piwo Z Lokalnego Browaru Tagliatelle With Vegetable Vino Della Casa Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Risotto Ai Frutti Di Mare Bistecca Di Manzo Insalata Cannonau Birra Clara Ricotta Con Miele Cerveza Típica De Baunei Pasta Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Penne Allo Scoglio Antipasti Birra Pizza Peperoni Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Vegan Style Linguine All'astice Maialetto Arrosto Ricotta Di Capra E Miele Gnocchi Risotto Alla Pescatora Antipasto Pedralonga Caldi Verdure Al Forno Birra Artigianale Goloritzè Spaghetti Alle Arselle Antipasto Di Salumi Sardi Antipasto Di Formaggi Malloreddus Ricotta E Zafferano Sladica Čokoladno Sadna Patatine fritte Culurgiones Al Ragù Fritto Misto Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Bracciola Di Vitello Formaggio Vin Sebadas Orata Alla Griglia Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Beer Ragu Di Cinghiale Misto Salumi Ricotta E Miele Tartara Di Tonno Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Carote Pomodori Cappuccino Und Teramisu Sebadas Con Miele Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Spaghetti Alla Bottarga Coulurgiones Patate Al Forno Yogurt Di Capra E Miele Espaguetis Con Pistacho Tagliatelle All'ortolana Pepperoni In Agrodolce Tiramisú Pizza Sarda Pizza Del Pescatore Pizza Con Prosciutto Cotto Gelato Verdure Grigliate Antipasto Mix Formaggi Peperoni Grigliate Sotto Aceto Pizza diavola Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Antipasti Misti Capuccino Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Cara Arrosto Mirto Culurgiones Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pizza Ortolana Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Frittura Di Calamari E Gamberi Antipasto Di Terra Seadas Con Miele Di Castagno Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Gamberoni Alla Griglia pizza caprese Turredda Friggia Pivo Seadas Composizione Di Salumi E Formaggi Costine Di Agnello Malloreddus Campidanese Maialetto Culurgiones Con Ragù Di Capra Birra Goloritzé Pizza Ispuligedenie Spaghetti Pomodoro Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Gnocchetti Sardi Di Baunei Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Birre Artigianali Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Prosciutto Grigliata mista Porceddu Di Funghi Freschi Pizza San Pietro Capaccio Di Pesce Spaghettata Di Mare Vino Birra Artigianale Antipasto Misto Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Ricotta e miele

Dove mangiare Ricotta e miele a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Verdure Al Forno , Malloreddus Alla Campidanese , Tiramisù , Antipasto Di Formaggi , Malloreddus Ricotta E Zafferano
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?