Ricotta e miele: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Capricciosa Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Malloreddus Ricotta E Zafferano Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Vino Della Casa Verdure Al Forno Pizza diavola Pizza Completa Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Carote Pomodori Bistecca Di Manzo Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Antipasto Di Formaggi Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Antipasto Di Terra Birra Ichnusa Capuccino Seadas Con Miele Di Castagno Pizza Del Pescatore Cannonau Peperoni Grigliate Sotto Aceto Culurghiones Spaghetti Pomodoro Maialetto Vino de la Casa Coulurgiones Tagliatelle All'ortolana Antipasto Mix Formaggi Tagliatelle With Vegetable Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Spaghettata Di Mare Tartara Di Tonno Pizza Della Suocera Penne Allo Scoglio Maialetto Arrosto Antipasto Perda Longa Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Fragole Birra Goloritzé Costine Di Agnello Cappuccino Und Teramisu Beer Gamberoni Alla Griglia Pizza Ortolana Insalata Tagliata Di Manzo Rucola Grana Prosciutto Composizione Di Salumi E Formaggi Culurgiones Con Ragù Di Capra Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Di Funghi Freschi Ragu Di Cinghiale Spaghetti Alla Bottarga Saedas Risotto Alla Pescatora Seadas Pivo Gnocchi Di Patate Antipasti Misti Tiramisú Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Fritto Misto Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Espaguetis Con Pistacho Birra Artigianale Goloritzè Pasta Malloreddus Campidanese Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Birre Artigianali Patate Al Forno Misto Salumi Pizza Ispuligedenie Ricotta Con Miele Turredda Friggia Grigliata mista Vegan Style Gelato Piwo Z Lokalnego Browaru Pizza San Pietro Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Birra Spaghetti Alle Arselle Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Ricotta E Miele Vino Capaccio Di Pesce Pane Carasau E Vino Canonau Sladica Čokoladno Sadna Antipasto Misto Bracciola Di Vitello Pesto Caprese Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Verdure Grigliate Malloreddus Alla Campidanese Birra Artigianale Frittura Di Calamari E Gamberi Birra Clara Antipasto Di Salumi Sardi Formaggio Cerveza Típica De Baunei Vin Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Ice-Cream Goat Milk Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Gnocchi Pizza Con Prosciutto Cotto Culurgiones Sebadas Malloreddus Al Ragù Pepperoni In Agrodolce Porceddu Gnocchetti Sardi Di Baunei Ricotta Di Capra E Miele Pizza Sarda Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Linguine All'astice Mirto Culurgiones Al Ragù Salsiccia E Pattatine Frite Patatine fritte Orata Alla Griglia Yogurt Di Capra E Miele Pizza Peperoni Costine Di Pecora Antipasto Pedralonga Caldi Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Cara Arrosto pizza caprese Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Sebadas Con Miele Taglieri Misti Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Opzioni senza glutine Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Ricotta e miele

Dove mangiare Ricotta e miele a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ragú Di Cinghiale , Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra , Antipasto Di Formaggi , Ricotta E Miele , Grigliata Mista
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?