Ricotta e miele: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto Pesce

Piatti

Vino Della Casa Linguine All'astice Coulurgiones Birre Artigianali Yogurt Di Capra E Miele Taglieri Misti Verdure Al Forno Pizza Peperoni Vin Caprese Cara Arrosto Porceddu Pizza diavola Sebadas Vino de la Casa Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Culurgiones Al Ragù Seadas Birra Antipasto Mix Formaggi Antipasto Di Terra Capricciosa Beer Carote Pomodori Malloreddus Ricotta E Zafferano Vino Antipasto Pedralonga Caldi Capuccino Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Cerveza Típica De Baunei Vegan Style Pesto Patate Al Forno Pizza Ortolana Ice-Cream Goat Milk Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Ricotta Con Miele Spaghettata Di Mare Antipasto Misto Pepperoni In Agrodolce Tagliatelle With Vegetable Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Tartara Di Tonno Cappuccino Und Teramisu Risotto Ai Frutti Di Mare Peperoni Grigliate Sotto Aceto Gamberoni Alla Griglia Risotto Alla Pescatora Pizza Con Prosciutto Cotto Di Funghi Freschi Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Birra Clara Frittura Di Calamari E Gamberi Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Spaghetti Alle Arselle Culurghiones Orata Alla Griglia Ricotta E Miele Misto Salumi Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Mirto Salsiccia E Pattatine Frite Costine Di Agnello Pizza Completa Pane Carasau E Vino Canonau Spaghetti Pomodoro Birra Ichnusa Prosciutto Seadas Con Miele Di Castagno Gnocchi Di Patate Culurgiones Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Culurgiones Con Ragù Di Capra Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Antipasto Di Formaggi Antipasto Perda Longa Pizza Ispuligedenie Capaccio Di Pesce Piwo Z Lokalnego Browaru Ricotta Di Capra E Miele Tiramisú Espaguetis Con Pistacho Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Malloreddus Alla Campidanese Pizza Sarda Pizza San Pietro Verdure Grigliate Pivo Fritto Misto Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Maialetto Patatine fritte Costine Di Pecora Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Composizione Di Salumi E Formaggi Grigliata mista Pasta Bistecca Di Manzo Fragole Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta pizza caprese Insalata Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Spaghetti Alla Bottarga Antipasti Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Tagliatelle All'ortolana Ragu Di Cinghiale Sladica Čokoladno Sadna Birra Artigianale Gelato Penne Allo Scoglio Formaggio Birra Goloritzé Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Bracciola Di Vitello Maialetto Arrosto Birra Artigianale Goloritzè Antipasto Di Salumi Sardi Gnocchetti Sardi Di Baunei Antipasti Misti Gnocchi Tagliata Di Manzo Rucola Grana Malloreddus Al Ragù Malloreddus Campidanese Pizza Della Suocera Saedas Pizza Del Pescatore Cannonau Sebadas Con Miele Turredda Friggia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Ricotta e miele

Dove mangiare Ricotta e miele a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones , Vino Della Casa , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Patate Al Forno , Formaggio
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?