Verdure al forno: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Linguine All'astice Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Birra Clara Tiramisú Saedas Bistecca Di Manzo Antipasto Di Formaggi Culurgiones Con Ragù Di Capra Gnocchi Di Patate Pizza Del Pescatore Beer Pizza Ortolana Antipasti Sladica Čokoladno Sadna Ragu Di Cinghiale Taglieri Misti Antipasti Misti Malloreddus Alla Campidanese Coulurgiones Maialetto Arrosto Antipasto Di Terra Birra Verdure Al Forno Birra Ichnusa Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Pizza San Pietro Cannonau Frittura Di Calamari E Gamberi Salsiccia E Pattatine Frite Malloreddus Al Ragù Birra Artigianale Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Pizza Ispuligedenie Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Penne Allo Scoglio Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Culurghiones Seadas Espaguetis Con Pistacho Ice-Cream Goat Milk Capaccio Di Pesce Yogurt Di Capra E Miele Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Cerveza Típica De Baunei Turredda Friggia Capuccino Patate Al Forno Antipasto Di Salumi Sardi Misto Salumi Vegan Style Malloreddus Ricotta E Zafferano Pizza Peperoni Pivo Cara Arrosto Antipasto Pedralonga Caldi Cappuccino Und Teramisu Spaghettata Di Mare Tagliatelle With Vegetable pizza caprese Insalata Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Tagliata Di Manzo Rucola Grana Risotto Alla Pescatora Vino Pane Carasau E Vino Canonau Gnocchi Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Spaghetti Alle Arselle Bracciola Di Vitello Ricotta E Miele Peperoni Grigliate Sotto Aceto Orata Alla Griglia Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Grigliata mista Antipasto Mix Formaggi Pizza Con Prosciutto Cotto Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Sebadas Con Miele Tagliatelle All'ortolana Fritto Misto Costine Di Agnello Vino Della Casa Gamberoni Alla Griglia Costine Di Pecora Spaghetti Pomodoro Pizza diavola Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Caprese Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasto Misto Patatine fritte Pizza Sarda Mirto Pesto Prosciutto Pepperoni In Agrodolce Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Pasta Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Culurgiones Al Ragù Formaggio Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Piwo Z Lokalnego Browaru Composizione Di Salumi E Formaggi Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Perda Longa Sebadas Malloreddus Campidanese Vin Gelato Ricotta Con Miele Culurgiones Gnocchetti Sardi Di Baunei Vino de la Casa Fragole Seadas Con Miele Di Castagno Verdure Grigliate Pizza Completa Pizza Della Suocera Carote Pomodori Birra Goloritzé Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Tartara Di Tonno Ricotta Di Capra E Miele Porceddu Capricciosa Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Birre Artigianali Birra Artigianale Goloritzè Maialetto Di Funghi Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Bar Pub Opzioni senza glutine Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Caffè Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Verdure al forno

Dove mangiare Verdure al forno a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Porceddu , Cannonau , Tiramisù , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Maialetto Arrosto
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?