Vino della casa: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Porcetto arrosto Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano

Piatti

Pizza Ispuligedenie Birra Goloritzé Culurgiones Al Ragù Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Ice-Cream Goat Milk Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Antipasti Misti Composizione Di Salumi E Formaggi Culurghiones Birra Artigianale Gnocchi Di Patate Piwo Z Lokalnego Browaru Capricciosa Pizza Con Prosciutto Cotto Maialetto Costine Di Agnello Tagliata Di Manzo Rucola Grana Sebadas pizza caprese Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Prosciutto Gelato Formaggio Ragu Di Cinghiale Capuccino Tiramisú Spaghetti Pomodoro Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Antipasto Mix Formaggi Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Birre Artigianali Pizza Del Pescatore Maialetto Arrosto Carote Pomodori Patatine fritte Pasta Risotto Alla Pescatora Pizza Ortolana Mirto Tartara Di Tonno Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Vin Tagliatelle All'ortolana Patate Al Forno Culurgiones Turredda Friggia Ricotta E Miele Birra Ichnusa Yogurt Di Capra E Miele Spaghettata Di Mare Antipasto Perda Longa Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Cara Arrosto Pivo Orata Alla Griglia Caprese Spaghetti Alla Bottarga Pizza Peperoni Malloreddus Ricotta E Zafferano Peperoni Grigliate Sotto Aceto Antipasto Misto Capaccio Di Pesce Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Espaguetis Con Pistacho Malloreddus Campidanese Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Seadas Con Miele Di Castagno Pane Carasau E Vino Canonau Porceddu Gnocchetti Sardi Di Baunei Antipasto Di Formaggi Bracciola Di Vitello Antipasto Di Terra Insalata Penne Allo Scoglio Culurgiones Con Ragù Di Capra Vino Della Casa Grigliata mista Birra Clara Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Antipasto Di Salumi Sardi Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza diavola Cappuccino Und Teramisu Sladica Čokoladno Sadna Malloreddus Alla Campidanese Pepperoni In Agrodolce Tagliatelle With Vegetable Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Pizza Completa Malloreddus Al Ragù Vegan Style Coulurgiones Bistecca Di Manzo Vino de la Casa Di Funghi Freschi Fragole Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Costine Di Pecora Antipasti Pizza Sarda Cerveza Típica De Baunei Cannonau Fritto Misto Birra Spaghetti Alle Arselle Verdure Grigliate Vino Salsiccia E Pattatine Frite Taglieri Misti Antipasto Pedralonga Caldi Frittura Di Calamari E Gamberi Ricotta Con Miele Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Pesto Seadas Verdure Al Forno Misto Salumi Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Gamberoni Alla Griglia Gnocchi Saedas Sebadas Con Miele Pizza Della Suocera Beer Linguine All'astice Pizza San Pietro Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Birra Artigianale Goloritzè Ricotta Di Capra E Miele
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Barbecue Europea Bar Pub Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Caffè Salutistica Southern-Italian Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ragú Di Cinghiale , Ricotta E Miele , Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro , Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra , Verdure Al Forno
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?