Vino della casa: il migliore a Baunei

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Culurgiones Pesce Malloreddus ricotta, pomodorini, zafferano Porcetto arrosto

Piatti

Vino Malloreddus Alla Campidanese Ricotta Con Miele Cerveza Típica De Baunei Grigliata mista Spaghetti Con Crema Di Pistacchio E Cozze Spaghettata Di Mare Antipasti Pizza Peperoni Salsiccia E Pattatine Frite Culurgiones Bistecca Di Manzo Ai Ferri E Patatine Fritte Beer Turredda Friggia Culurgiones Di Patate Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Birra Artigianale Goloritzè Tra I Gnocchi Più Buoni Che Abbia Mai Mangiato Culurgiones Alla Crema Di Formaggio Di Capra Tagliatelle All'ortolana Birra Artigianale Sebadas Con Miele Tartara Di Tonno Cara Arrosto Vegan Style Yogurt Di Capra E Miele Spaghetti Alla Bottarga Gnocchetti Sardi Di Baunei Fragole Saedas Pivo Tagliata Di Manzo Rucola Grana Carote Pomodori Fritto Misto Pecorino Fritto Con Verdure In Saor Antipasto Di Terra Seadas Malloreddus Campidanese Sebadas Vin Ice-Cream Goat Milk Piwo Z Lokalnego Browaru Fregola Sarda Con Cozze E Vongole Antipasto Pedralonga Caldi Risotto Alla Pescatora Gelato Pepperoni In Agrodolce Ricotta E Miele Pizza Della Suocera Antipasto Mix Formaggi Capuccino Maialetto Arrosto Misto Salumi Antipasto Misto Seadas Con Miele Di Castagno Gnocchi Di Patate Tiramisú Linguine All'astice Spaghetti Pomodoro Taglieri Misti Patatine fritte Birra Goloritzé Gnocchi Capricciosa Malloreddus Al Ragù Ricotta Di Capra E Miele Pizza Ispuligedenie Pizza Ortolana Sladica Čokoladno Sadna Composizione Di Salumi E Formaggi Antipasto Di Salumi Sardi Antipasto Di Formaggi Di Funghi Freschi Pizza diavola Caprese Gelato Artigianale - Homemade Ice Cream Verdure Al Forno Ravioli Baunesi Al Sugo Di Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Patate E Porcini Costine Di Agnello Birra Birra Ichnusa Bracciola Di Vitello Ricotta Di Capra Cagliata E Miele Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro E Basilico Birra Rocce Rosse Birrificio d'Ogliastra Gamberoni Alla Griglia Espaguetis Con Pistacho Vino de la Casa Peperoni Grigliate Sotto Aceto Vino Della Casa Ragu Di Cinghiale Pizza Del Pescatore Mirto Birra Clara Gnocchetti Al Sugo Di Scorfano Birre Artigianali Risotto Ai Frutti Di Mare Culurghiones Coulurgiones Culurgiones Con Ragù Di Capra Tagliata Con Rucola E Grana E Patate Fritte A Rondelle Formaggio Carasau Fritto Con Cagliata Di Capra Antipasto Perda Longa Pizza Sarda Ravioli Di Ricotta E Patate Saltati Con Radicchio E Speck Pesto Antipasti Misti Maialetto Pizza Con Prosciutto Cotto Cannonau Pane Carasau E Vino Canonau Bistecca Di Manzo Insalata Patate Al Forno Spaghetti Alle Arselle Pane Carasau Olive Peperoni Pasta Di Pane Fritta Orata Alla Griglia Tagliatelle With Vegetable Prosciutto Culurgiones Al Ragù Malloreddus Ricotta E Zafferano Strangulausu Di Patate Al Ragù Di Capra Di Baunei Penne Allo Scoglio Pizza Completa Costine Di Pecora Frittura Di Calamari E Gamberi Porceddu Culurgiones Con Formaggio Di Capra E Bottarga Verdure Grigliate Cappuccino Und Teramisu Pizza San Pietro pizza caprese Arrosti Di Maialetto Capra Capretto E Agnello Capaccio Di Pesce Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana (sud) Sarda Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Barbecue Pesce Europea Italiana (centro) Ristoranti con bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Pub Salutistica Wine Bar Southern-Italian Central-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Baunei
1 risultati corrispondono a Vino della casa

Dove mangiare Vino della casa a Baunei

1. Il Golgo
76/100 (790 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Verdure Al Forno , Cannonau , Malloreddus Campidanese , Ricotta E Miele
Dicono di noi: Il locale è molto bello, sia la sala interna con atmosfera rustica e grande attenzione ai dettagli sia la terrazza esterna da cui si gode una meravigliosa vista. Il pranzo invece non è stato all'altezza delle nostre aspettive: antipasti misti di formaggi , verdure e salumi (questi ultimi sopratutto sembravano aver conosciuto tempi migliori), un piatto di pasta tipica (solo uno) condito con sugo di cinghiale (buona) e infine l'immancabile maialetto che è stato davvero deludente poiché un po' troppo cresciuto (noi siamo sardi e un po' di conoscenza della materia l'abbiamo). Per completare una brocca di vino, 2 bottiglie d'acqua 2 caffè e 2 sorbetti al limone e un conto di 42 euro a testa, decisamente un po' troppo per quello che si è mangiato.. In zona si può trovare di meglio a prezzi inferiori e in luoghi altrettanto panoramici..
Consigli questo ristorante?