Antipasti:
- Salmone marinato con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crema di zucca con scaglie di parmigiano
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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