Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con fette di melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Pollo alla diavola: pollo alla brace con salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista: mix di verdure di stagione con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
- Funghi trifolati: funghi freschi saltati in padella con aglio e prezzemolo
Dolci:
- T
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