Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle con ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto