Menù del ristorante:
Straccetti alle germe di grano al peperoncino con ragu di coniglio e julienne di calamari €0.00
, Costolette di agnello marinate all'Arneis con salsa di lamponi e crema di fave €0.00
, Filetto id manzo in crosta di sesamo con passata di cipolle di Tropea al balsamico €0.00
, Tagliatelle di canapa sativa con julienne di verrdure croccanti €0.00
, Luccio perca con pizzaiola a crudo,crema di burrata e olive disidratate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Porcini
, Antipasto Serenelli
, Tortellini Mit Ente
, Antipasto Di Lago
, Persico Fritto
Dicono di noi:
Siamo stati oggi in questo ristorante sul lago Maggiore seguendo le ottime recensioni
E non ci siamo assolutamente pentiti , anzi
Abbiamo pranzato all’ aperto sotto un bellissimo pergolato
Menù vario con piatti sia di carne che di pesce , non uno di quelli provati negativo, tutti abbondanti e ben eseguiti
Verso fine pranzo si avvicina il proprietario per sapere se eravamo soddisfatti a cui facciamo i nostri complimenti , segnalando solo una piccola pecca risultante nel fatto che la cameriera non ci aveva elencato i piatti fuori menù in cui era presente una scaloppa di foie gras che ci sarebbe stata gradita
Senza dirci nulla , nel giro di 5 minuti arriva al tavolo la scaloppa sopracitata offerta dalla casa
Chapeau , la professionalità e la classe non sono acqua
Conto abbondantemente in linea con la qualità dei piatti e del servizio
Bravi , ci torneremo sicuramente
Mauro
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto