Menù del ristorante:
Filetto di Manzo Piemontese al Marsala e Vino Rosso (contorno incluso) €22.00
, Ravioli dello Chef al Cacao ripieni di Gorgonzola con Noci e Burro Chiarificato e Scaglie di Fondente €13.00
, Panna Cotta al Rosmarino e Cannella €6.00
, Misto di Pesce di Lago alla Piastra con contorno €22.00
, Polpettine Vegetariane con Crema allo Yogurt e Insalata Novella €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Joue de Veau A'la Sauce
, Panna Cotta Rosmarino E Cannella
, Gnocchi
, Riso Nero Con Verdure E Fonduta
, Meat and Cheese Plate
Dicono di noi:
Gentilezza, ottimo cibo e prezzi nella media del posto... Andarci è una sicurezza per non sbagliare. I piatti serviti sono ottimi e abbondanti e il locale molto accogliente. Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto