Menù del ristorante:
Tomino piemontese farcito alle pere e speck ,avvolto in pasta filo con miele millefiori €0.00
, Semifreddo al Grand marnier con salsa alle arance candite €0.00
, Lombetto di coniglio ai carciofi con flan di carote e spaghetti di patate €0.00
, Polpo e patate con olive taggiasche indivia riccia e vinaigrette al pomodoro €0.00
, Persico di lago panato al limone e timo con verdurine e tempura e salsa tartara €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto
, Latte
, Tagliatelle Mit Meeresfrüchte Und Tomaten
, Fritto Misto Mare E Lago
, Spaghetti Carbonara
Dicono di noi:
Scelgo questo ristorante mentre sono a Stresa per una 3 gg. Mi sono fidato delle recensioni e non sbagliavo. Ottima e simpatica la gestione del proprietario che ci ha servito. Location tranquilla nel giardino. Ottimo il filetto al pepe verde. Vengono serviti primi piatti di elevato livello con connubio e contrasto di sapori molto particolari. Ho chiuso con due dolci fantastici. Tortino al cioccolato di sublime fattura, con frutti di bosco a contorno e mix di sorbetti con sapori diversi dal consueto. Se siete in zona Lago Maggiore merita assolutamente una serata. Qualità molto alta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto