Menù del ristorante:
Salmone marinato agli agrumi con fagiolini cerdie germogli di soya aceto fragole €0.00
, Carpaccio di carne salada insaltina di sedano e mele verdi scaglie di pecorino €0.00
, "Riso champagne lime e ostriche" €0.00
, Semifreddo al Grand marnier con salsa alle arance candite €0.00
, Ravioli di borragine e gamberi rossi Sicilia dadolata di dadolata di San marzano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Latte
, Suprema Di Branzino In Mantello Di Patate E Timo Salsa Al Chardonnay E
, Carpaccio
, Fritto Misto Mare E Lago
, Fritto Misto Di Lago
Dicono di noi:
Scelgo questo ristorante mentre sono a Stresa per una 3 gg. Mi sono fidato delle recensioni e non sbagliavo. Ottima e simpatica la gestione del proprietario che ci ha servito. Location tranquilla nel giardino. Ottimo il filetto al pepe verde. Vengono serviti primi piatti di elevato livello con connubio e contrasto di sapori molto particolari. Ho chiuso con due dolci fantastici. Tortino al cioccolato di sublime fattura, con frutti di bosco a contorno e mix di sorbetti con sapori diversi dal consueto. Se siete in zona Lago Maggiore merita assolutamente una serata. Qualità molto alta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto