Menù del ristorante:
Tagliata di manzo Black Angus ai porcini €14.00
, Fritto misto casereccio: polpettine di vitello e salsiccia, stick di maiale e di pollo, olive all'ascolana, finocchio, carciofo, patate, anelli di cipolla, zucca, spiedino alla bolognese, agnello, peperone ripieno e crimini €12.00
, Creme brûlé €4.00
, Hamburger 200gr con condimenti a scelta con pane fatto in casa servito con patate fritte €8.00
, Pinzimono di verdura fresca €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Fritta
, Patate Fritte
, Insalata Marino
, Costolette L'agnello E Carciofi Fritti
, Pollo Fritto
Dicono di noi:
Esperienza domenicale con una tavolata di 8 persone, una delle prerogative di un ristorante sarebbe invogliare al cliente a ritornare.
Servizio nella norma con buoni tempi , dei bis a 13 euro molto molto scarsi è troppo , si mangia al caldo su una panca stile festa della birra con una tovaglietta di carta e tovagliolo di carta e si fanno pagare un primo 13 euro un secondo dai 18 in su , pagato per un pranzo da 40 euro a persona ci saremmo almeno aspettati in omaggio un caffe o un liquore invece nulla , allo stesso prezzo si va a mangiare un buon pesce non trofie o tagliatelle o gnocco o tigelle magari in un posto con un bel vedere non un campo di calcio al caldo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto