Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Flan di verdure con salsa ai pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
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