Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino alla griglia
- Costolette di agnello con patate
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto